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Olá meninas!!

 

Já contei aqui um pouco da minha história e, para quem não leu, no último ano resolvi que precisava mudar de estilo de vida e voltei a fazer exercícios físicos (sou dependente deles……), e adotei uma alimentação saudável…. Receita infalível para redução de peso e melhora da qualidade de vida!!! Não há outra receita tão eficiente para se conquistar benefícios físicos e principalmente psicológicos.

Os resultados que conquistei são tão bacanas que tenho vontade de dividir com todo mundo e contar que não é tão difícil fazer essas conquistas e que, principalmente, para se obter redução de peso não se deve parar de comer, mas sim “aprender a comer”, reduzindo gorduras, açúcares e carboidratos refinados. Enfim, aprendo um pouco a cada dia e vou adotando na minha rotina.

Por tudo isso resolvi dividir com vocês um pouco da minha alimentação para, quem sabe, inspirar outras pessoas a se cuidarem, pois acredito que isso é a base de tudo…. Se há um aumento do bem-estar, tudo melhora!!!

Sigo muitas pessoas nas redes sociais, principalmente no Instagram, que compartilham receitas e estilo de vida saudável…. Foi o que me inspirou e ajudou muito na minha jornada…. Essa receita de pão integral sem glúten e sem lactose tirei do Instagram de alguém…. Já não lembro quem, mas fiz pequenas adaptações….. Amo de paixão!! Me deixa saciada, não estufa e o intestino agradece!! Espero que gostem, pois é muito fácil de fazer.

Pão Integral Sem Lactose:

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) farelo aveia (pode substituir por farinha de arroz integral se quiser sem glúten)

3 colheres farinha de linhaça

3 colheres (sopa) farinha de berinjela (pode substituir por outra farinha do bem)

3 colheres (sopa) polvilho azedo

3 colheres (sopa) rasa óleo girassol, canola ou azeite oliva

3 ovos inteiros

Água o quanto baste (aprox. 1 copo)

1 colher (café) sal

12 gotas adoçante (sucralose ou stévia) ou 1 colher (sopa) adoçante culinário ou açúcar mascavo

1 colher (sopa) rasa fermento químico

 

Modo de Preparo:

Coloque os ovos inteiros em um recipiente (passo na peneira para tirar a pele e não ficar com cheiro de ovo), acrescente as farinhas, o óleo, o sal e o adoçante. Vá adicionando a água até chegar no ponto de uma massa de bolo pesada, não muito mole. Mexa bem e por último adicione o fermento. Misture com cuidado e despeje a massa em uma forma de pão. Asse em forne pré-aquecido à 180º por aproximadamente 25/30 minutos (depende do forno de cada um).

Eu gosto de desligar e deixar descansando no forno por mais uns 5/10 minutos. Por cima do pão, antes de levar ao forno,  jogo um mix de sementes que eu sempre tenho em casa e adoro salpicar na salada (semente de girassol, linhaça, gergelim e chia – tostadas).

Comer quentinho é tudo de bom!!!

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